乐网
推荐给好友?? 您现在的位置: 主页 > QQ表情 > QQ搞笑表情 > 正文

Fox打造X战警衍生剧 火线主创任编剧

时间:2016-09-12 21:17?来源:www.61qq.net作者:乐网?收藏到:[百度书签] [QQ书签]

围棋少年2围棋少年第2部围棋少年 第二部,Fox新剧编剧马特尼克斯

《好莱坞报道》中文站报道(作者:LesleyGoldberg)

Fox正寻找个新的方法进入“X战警”(X-Men)。美国当地本周,Fox宣布预定了部暂未命名的漫威动作冒险剧的试播集。

这部全新的电视剧,关注的是两位普通的父母,他们发现自己的孩子拥有了突变超能力,当遭到敌对的后,这个家庭加入个地下网络组织,这个网络组织内全都是变异人家庭,他们要为了自己的而战。

这部电视剧将由世纪福斯电视集团和漫威电视联制作,《火线》(BurnNotice)的主创马特尼克斯(MattNix),将会担任该剧的编剧和执行制作人,其它制作人还包括来自《X战警》电影系列的布莱恩辛格(BryanSinger)、舒勒唐娜(ShulerDonner)、西蒙金伯格(SimonKinberg),以及来自漫威的杰夫勒布(JephLoeb)和吉姆乔瑞(JimChory)。

就在不到前,Fox曾宣布要打造《X战警》主题的衍生电视剧《火》(Hellfire),不过后来这部电视剧因主创的离开而被废弃。

对于Fox来说,这部暂未命名的“X战警”衍生剧,将会进步扩大该台超级英雄主题的电视剧,目前Fox已经有了《哥谭》(Gotham)和《》(Lucifer)。而对于漫威来说,在了《特工卡特》(AgentCarter),以及《神盾局特工》(观剧)(AgentsofSHIELD)的衍生剧《最高》(MarvelsMostWanted)再度夭折以后,这部“X战警”衍生剧也成为他们的新生力量。此前,漫威已经跟FX电视网、《冰血暴》(Fargo)主创诺亚霍利(NoahHawley),联打造了“X战警”的衍生剧《军团》(Legion)。

“打造部漫威主题的电视剧,直是我们的头目标,我们也非常高兴马特尼克斯带领我们进入这个探险世界。”Fox总监大卫马登(DavidMadden)表示:“这部电视剧有着漫画书式的冒险情感和复杂的关系,以及引人入胜的神秘感,通过这个充满智慧的制作团队,这肯定将成为部巨大、有趣和新奇的新剧。”

(翻译:弗兰克)

正文已结束,您可以按alt+进行评论

在线投稿
顶一下
0
0%
踩一下
(0)
0%
赞助商链接
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | RSS地图 | 网站声明 | 网站地图|
Copyright ? 2007-2011 乐网 All Right Reserved
鄂ICP备07031574号