乐网
推荐给好友?? 您现在的位置: 主页 > QQ图标 > 正文

如何点亮腾讯拍拍网买家图标

时间:2009-10-14 22:06?来源:www.61qq.net?作者:www.乐网?收藏到:[百度书签] [QQ书签]

  如何点亮QQ蓝拍(拍拍买家)图标

  “蓝色拍字”图标是拍拍网买家用户的特殊身份标识。只要您在拍拍网使用财付通购买商品满10元,即可点亮“蓝色拍字”图标。(请您购物前先点击此处注册财付通,安全购物);


  在拍拍网使用财付通付款购买商品并确认付款后,系统根据财付通付款金额,在点亮剩余时间的基础上额外延长一定的点亮时间。对应表如下:

单笔财付通付款金额(用X表示) 注:不含运费 “蓝色拍字”图标延长时间
注:尚未点亮“蓝色拍字”图标的用户,首次付款后则即时点亮“蓝色拍字”图标,并获得相应时长。
X < 10元 没有点亮或延长效果
10元 ≤ X < 50元 点亮或延长30天
50元 ≤ X < 200元 点亮或延长90天
X > 200元 点亮或延长180天


  1.用户获得点亮资格后,即日开始计算相应点亮时间。熄灭后再次点亮时间从用户成功付款当日开始计算。

  2.如用户目前已点亮“蓝色拍字”图标,则在剩余时间基础上延长相应点亮时间。

  3.普通商品会在确认付款后即刻点亮,手机直充和网游直充商品会在付款后的24小时内点亮。

  4.积累的点亮时间不能超过180天。如目前剩余点亮时间满180天,则时间将不再累加。

顶一下
5
55.6%
踩一下
(4)
44.4%
QQ空间工具
赞助商链接
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | RSS地图 | 网站声明 | 网站地图|
Copyright ? 2007-2011 乐网 All Right Reserved
鄂ICP备07031574号