列表内容页顶部728*90广告位
列表内容页顶部小广告200*90广告位
乐网
推荐给好友?? 您现在的位置: 主页 > QQ技巧 > 正文

教你在宽版和全频模式下让空间和黄钻标志消失

时间:2009-12-22 00:59?来源:www.61qq.net?作者:乐网?收藏到:[百度书签] [QQ书签]

空间和黄钻标志看着有点碍眼吧,相信很多人都想把它去掉,现在Abandone/2o来教你怎么让空间和黄钻标志消失.

Ps.1关于小黑点的问题,大家可以截图,截很小的黑点。然后用软件缩小。缩到最小,只能有一个点,无背景.

如图:


?
Ps.2可以尝试用用一条细线,同上无背景。
?

关键就是自定义标题栏 ,自己截图,截个高度5 宽度随意的图片就行了 ,最好是纯色的,下面那个就是截纯黑色的图,所以就看不出来 。

例:一个黑色横条。(如图) -


?

截图存桌面上 格式别弄错了 最好是 JPEG格式的,这时候自定义标题栏上传就行了-,上传之后是不是空间和黄钻标志那些全降了降到主页了,同理也截图把标志盖住就行了 具体截什么颜色的就看你主页是什么颜色 主页新建大图模块?,也就是刚刚截的图 把标志盖住就OK了。至于装扮空间 自定义这一排字 可以弄个导航遮住 。

补充 :是宽屏或者全屏模式 -标题栏都基本是选择透明。或者是自己做。 -这次我们就选择一个别人没尝试过的。我们用一个小黑点,来当标题栏。


?

试过之后,是不是发现空间LOGO、黄钻和地址都下降了呢。下降到了个人中心。自定义的字下面。 -

-接下来大家都应该知道怎么办的吧,用黑色的条状图片。把它盖住吧。这样你的空间就真正的独一无二了。
?

大家也可以尝试做不同的颜色。www.i7qq.com

效果图:

在线投稿
顶一下
0
0%
踩一下
(0)
0%
内容页468X15广告位
赞助商链接
DNF免费外挂DNF免费外挂
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | RSS地图 | 网站声明 | 网站地图|
Copyright ? 2007-2011 乐网 All Right Reserved
鄂ICP备07031574号